Unsere Freizeit für Ihre Sicherheit!

22.01.2023 Brandmeldealarm Kirchstraße
Täuschungsalarm ausgelöst durch Kochen - 15:22 Uhr

20.01.2023 Person eingeschlossen Aufzug Leopold-Wedl-Straße
Am Freitag, den 20. Jänner, wurden wir zu einer eingeschlossenen Person in die Leopold-Wedl-Straße gerufen. Es konnte keine Person in den Aufzügen angetroffen werden.

17.01.2023 Brandmeldealarm Kirchstraße

Täuschungsalarm, 11:20 Uhr, ausgelöst durch Kochen

15.01.2023 Unterstützungeinsatz Hexentreff

Am vergangenen Sonntag halfen wir der Freiwilligen Feuerwehr Baumkirchen beim Hexentreff der Baumkirchner Hexen. Da an solchen Tagen meist die eigenen Kräfte bei anderen Vereinen mithelfen müssen oder Teil einer Gruppe sind, sind die Helfer dann oft schwer zu finden. Auch bei unserem Umzug in Mils sind wir immer dankbar, wenn wir auf die Hilfe der Baumkirchner Feuerwehr zurückgreifen können und dürfen.
Unsere Aufgabe bestand zum einen in der Verkehrsregelung, zum anderen im Einweisen der Parkplätze. Der Regen bei der Abreise machte das Ausparken zu einer echten Herausforderung, so mussten immer wieder Fahrzeuge angeschoben werden.

04.01.2023 Rückstellung Brandmeldeanlage Gewerbepark

Durch die Polizei wurden wir zum Rückstellen der Brandmeldeanlage bei einem Gebäude im Gewerbepark alarmiert. Bedauerlicherweise kamen wir nicht ins Gebäude, also mussten wir auf die Filialleiterin warten.