23.01.2023 letzte Ausschusssitzung vor den Wahlen

Am vergangenen Montag blicken wir mit einem lachenden, aber auch weinenden Auge darauf - es fand nämlich die letzte Ausschusssitzung der Funktionsperiode statt. 6 Funktionäre werden bei der Wahl in gut einem Monat nicht mehr im Ausschuss sein und ihr Amt zurücklegen. Speziell die Abschiedsworte waren sehr emotional, auch wenn uns die Kameraden versprochen haben auch weiterhin fleißig vorbeizuschauen. Unser Kantineur Christian Knoflach zauberte uns noch eine schöne Jause auf den Tisch bei der es schwer viel auf alle zu warten um dieses Foto noch zu machen. Wir haben es aber doch geschafft.

Bild: Mathias Pfeifer

15.01.2023 Christbaumsammlerabrechnung

Dieses Mal ging es für uns in den Kirchenwirt zur Christbaumsammlerabrechnung, wo die gesammelten Gelder dann zusammen ausgezählt und eingetragen werden. Nach der Christbaumversteigerung und auch dem Christbaumsammeln blicken wir nun erfreulich auf ein gutes Jahr zurück und freuen uns schon aufs nächste Jahr, wenn es wieder heißt: "Feuerwehr-Schützen-Musik -- die Christbaumsammler".

07.01.2023 ein ereignisreicher Samstag

Neben der Matschgerer Jahreshauptversammlung, wo Kommandant Christian Pfeifer nicht nur einen Geschenkskorb zum Abschied, sondern auch ein fettes Lob für die gute Zusammenarbeit bekam, feierten auch gleich 2 Kameraden ihren 60. Geburtstag. Nein, das ist kein Zufall, denn die beiden sind Zwillinge - Gerhard und Franz Rudig sind die Jubiläumskinder. Wir ließen es uns nicht nehmen die Glückwünsche persönlich zu überbringen.
Bilder: Michael Rudig, Andrä Erler, Familie Rudig

06.01.2023 Kommandanten-Eisstockturnier
Am Feiertag lud die Freiwillige Feuerwehr Rum wieder zum alljährlichen Eisstockturnier der Kommandanten des Abschnitts. Da unser Stellvertreter Günter Ried krankheitsbedingt aussetzenmusste,sprangStefan Pircher ein und sicherte sich mit Kommandant Christian Pfeifer und den Gnadenwalder Kollegen den Tagessieg. Somit setzen wir unseren Namen zum vierten Mal auf den Wanderpokal beider9.Ausgabe.
Bilder: Christian Pfeifer, Stefan Pircher

04.01.2023 Aufbau Christbaumversteigerung

Nach 2 Jahren, soll es dieses Jahr wieder soweit sein, dass wir die Christbaumversteigerung durchführen können. Am Vorabend der Christbaumversteigerung packten unsere Jungs mit an und bereiteten den Baum vor, so wie es sich gehört.  Naja, an der Fotogenität müssen wir wohl noch ein wenig arbeiten im neuen Jahr ;-)
Bilder: Christian Pfeifer