29.05.2020 70er Pittl Josef
Am vergangenen Freitag gratulierten Zugskommandant Stefan Pircher und Kommandant Christian Pfeifer Altkommandant Josef Pittl zu seinem 70. Geburtstag und überbrachten die Glückwünsche der gesamten Mannschaft. Pepp, wir wünschen dir nochmals alles Gute und viel Gesundheit.
Bild: Stefan Pircher

17.03.2020 Update Coronavirus
Aufgrund der aktuellen Situation sehen wir uns dazu gezwungen auch den Feuerwehrball abzusagen. Die Einsatzbereitschaft ist aber nach wie vor aufrecht - ganz unter dem Motto:
Unsere Freizeit für Ihre Sicherheit - bleiben Sie gesund!
#bleibdahoam #zammhalten

12.03.2020 Update Coronavirus
Der Coronavirus ist derzeit in aller Munde und es war scheinbar nur eine Frage der Zeit bis er auch uns bei der Feuerwehr treffen wird. Auch wenn wir keinen Fall bei uns in der Kameradschaft haben, sind wir deshalb trotzdem gezwungen die morgige Jahreshauptversammlung abzusagen. Aber nicht nur die Jahreshauptversammlungen sind davon betroffen, auch jegliche Sitzungen und Probenaktivitäten sind einzustellen. Es sei aber dennoch angemerkt, dass der Einsatzbetrieb erhalten bleibt und wir 24/7 für die Bevölkerung da sind.
Weitere Informationen folgen.

07.03.2020 70er Tiefenthaler Oswald
Am vergangenen Samstag feierte unser Alt-Kommandant nach wie vor treuer Kamerad Oswald Tiefenthaler seinen 70. Geburtstag. Christian Pfeifer und Martin Moser gratulierten ihm recht herzlich zum Geburtstag und überbrachten die Glückwünsche der gesamten Mannschaft.
Bild: Christian Pfeifer

25.02.2020 70er Winkler Karl
Am 25. Februar feierte unser Mitglied Karl Winkler seinen 70. Geburtstag. Christian Pfeifer und Stefan Pircher überbrachten die Glückwünsche.

20.02.2020 Unsinniger Donnerstag
Am Donnerstag, den 20. Februar, hatten wir wieder unsere Tore geöffnet für den Stückl- und Showabend. Neben tollen Aufführungen sorgten "die Ledernen" für super Stimmung.

18.02.2020 75er Klaus Spöttl
Am Dienstag, den 18. Februar gratulierten Christian Pfeifer und Günter Ried unserem Kommandant Stv. außer Dienst Klaus Spöttl zu seinem 75. Geburtstag. Klaus, wir wünschen dir auf diesem Wege nochmal herzlich alles Gute zum Geburtstag und wünschen viel Gesundheit.

14.02.2020 Ortsausbildung TRM
Am Samstag, den 14. Februar, durften die Greenhorns des Abschnittes Hall ihren Nachmittag bei der Betriebsfeuerwehr Tiroler Rohre in Hall verbringen. Grund für den Aufenthalt war die Abschnittsortsausbildung mit anschließendem Wissenstest, den alle Neulinge, wovon 7 aus unseren Reihen stammten, erfolgreich bestanden haben und nun bereit sind für die Bezirksausbildung an der Landesfeuerwehrschule.

Um 15:00 Uhr erfolgte die offizielle Begrüßung durch Abschnittskommandant Karl-Heinz Strickner, der die Neuen dann zu den Stationen abtreten ließ. Neben dem Exerzierdienst standen auch Knoten und Leinen, der Regelangriff, Aufstellen einer Leiter nach Lehrmeinung, sowie wasserführende Armaturen am Programm. Selbstverständlich durften eine Jause zwischendrin, sowie ein Faschingskrapfen nicht fehlen, um dann auch wieder einige Kräfte für den Abschlusstest der Ortsausbildung zu sammeln.

Nun steht den motivierten Greenhorns nichts mehr im Wege, dass sie ihren Weg Richtung Landesfeuerwehrschule antreten können.

08.02.2020 Feuerwehrball Rum
Kurz nach de Einsatz in der Turmwiese ging es dann also weiter zum Feuerwehrball nach Rum. Die Feuerwehr Rum hatte sich für den heurigen Ball also etwas ganz besonderes einfallen lassen und von jedem Ball, auf dem sie waren etwas mitgehen lassen. Auch uns hat es getroffen, so kam uns der Blumenschmuck auf den Tischen doch sehr bekannt vor. Bei der Ansprache von Kommandant Daniel Winkler wussten wir dann mit Sicherheit dass es unser Blumenschmuck ist, der unseren Tisch zierte. Im Anschluss wurde dann noch ein wenig gefeiert, bevor wir wieder die Heimreise antraten.

24.01.2020 Feuerwehrball Thaur
Am vergangenen Freitag, den 24.01., besuchten wir den Ball der Feuerwehr Thaur, wo wir wieder auf gute Zusammenarbeit anstießen.

12.01.2020 Sammlerabrechnung
Am Sonntag darauf folgte dann noch die Abrechnung der Christbaumsammler. Alles in allem dürfen wir auf ein äußert erfreuliches Ergebnis hinblicken.

11.01.2020 Ball der Feuerwehr Fritzens
Am Samstag besuchten wir mit 4 Mann den Ball der Feuerwehr Fritzens.

05.01.2020 Chirstbaumversteigerung
Auch heuer wieder der absolute Burner nach der Weihnachtszeit in Mils - die Christbaumversteigerung. Neben einem bunt geschmückten Baum wurden auch heuer wieder viele Sachpreise versteigert, die weggingen wie die warmen Semmeln. Ein Dank geht hier vor allem an die Milser Bevölkerung, sowie die Firmen, die auch heuer wieder zahlreich erschienen sind. Im Anschluss sorgten die Alpenvagabunden wieder für ordentlich Stimmung.

03.01.2020 Eisstockturnier der Kommandanten des Abschnitts Hall in Rum
Am 03.01.2020 fand das alljährliche Kommandanteneisstockturnier in Rum statt, wo Günter und Christian gemeinsam mit der Feuerwehr Hall sich den 2. Platz sichern konnten.
Bilder: FF Rum