12.01.2020 Sammlerabrechnung
Am Sonntag darauf folgte dann noch die Abrechnung der Christbaumsammler. Alles in allem dürfen wir auf ein äußert erfreuliches Ergebnis hinblicken.

11.01.2020 Ball der Feuerwehr Fritzens
Am Samstag besuchten wir mit 4 Mann den Ball der Feuerwehr Fritzens.

05.01.2020 Chirstbaumversteigerung
Auch heuer wieder der absolute Burner nach der Weihnachtszeit in Mils - die Christbaumversteigerung. Neben einem bunt geschmückten Baum wurden auch heuer wieder viele Sachpreise versteigert, die weggingen wie die warmen Semmeln. Ein Dank geht hier vor allem an die Milser Bevölkerung, sowie die Firmen, die auch heuer wieder zahlreich erschienen sind. Im Anschluss sorgten die Alpenvagabunden wieder für ordentlich Stimmung.

03.01.2020 Eisstockturnier der Kommandanten des Abschnitts Hall in Rum
Am 03.01.2020 fand das alljährliche Kommandanteneisstockturnier in Rum statt, wo Günter und Christian gemeinsam mit der Feuerwehr Hall sich den 2. Platz sichern konnten.
Bilder: FF Rum