21.01.2019 Übung Klammstraße
Auch wenn es eigentlich außerhalb des Probenzeitraums ist, muss man Chancen nutzen. In der Klammstraße wird ein altes Haus abgerissen, was uns durch Martin Gartner zur Verfügung gestellt wurde und wir auch kräftig mit unseren Atemschutzträgern beüben konnten.

Stefan Innerebner, der das Ganze eingefädelt hatte, bereitete die Übung in 2 Teile vor. Im ersten Teil beübten wir das Öffnen von versperrten Türen mit den Halligantool, im Anschluss folgte dann noch ein simulierter Zimmerbrand mit einer vermissten Person.
Bilder: Mathias Knoflach

19.01.2019 Hochzeit Andreas und Belinda
Und einmal mehr gab es einen Grund zu feiern. Unser Andreas gab seiner Belinda das Ja-Wort. Wir wünschen ihnen alles Gute für ihren gemeinsamen Lebensweg und viel Gesundheit.

13.01.2019 Neujahrsempfang und Sammlerabrechnung
Direkt nach dem Neujahrsempfang der Misler Gemeinde, an der 3 Mann teilnahmen, folgte die Abrechnung der Christbaumsammler. Ein erfreuliches Ergebnis für die 3 Vereine Feuerwehr, Schützen und Musikkapelle stand am Ende des Abends zu Buche.

12.01.2019 Ball der Freiwilligen Feuerwehr Fritzens
Am Samstag, den 12. Januar, besuchten 4 Mann unserer Wehr den Ball der Freiwilligen Feuerwehr Fritzens, wo wir einen netten Abend verbrachten.

05.01.2019 Christbaumversteigerung

Auch dieses Jahr fand wieder wieder die alljährliche Christbaumversteigerung statt. Neben den wundervollen Ästen des Christbaums wurden wieder unzählige Sachpreise versteigert. Was uns besonders freute, war, dass so viele Unternehmen anwesend waren und sich ein regelrechtes Battle um den Gipfel geliefert haben. Anschließend sorgten dann noch die Alpenvagabunden für super Stimmung.